В центре Владивостока - пробка из-за дорожных работ

Напротив здания Думы Владивостока, где нынешним утром произошло серьезное ДТП, появилась обширная яма в асфальте: идет замена магистральной теплотрассы. (ФОТО)

f13179491780067.jpg
В центре Владивостока напротив городской Думы в асфальте появилась новая яма. Она ограждена бетонными плитами, а рядом установлены знаки – " Дорожные работы", "Движение направо", "Скорость движения - 40 км\ч"."На этом участке идет плановая замена магистральной теплотрассы. Там работает наш подрядчик – "Дальтехэнерго". Все работы мы проводим в ночное время, чтобы не создавать помех движению. Ориентировочно мы планируем завершить работы к 21 октября", - рассказал ИА "Приморье24" пресс-секретарь компании "Приморские тепловые сети" - филиала ОАО "ДГК" Алексей Субботин.Несмотря на то, что работы только начались, на движении города это уже сказалось. Утренняя пробка началась еще на "проспекте красоты". Проезд от кольца Фуникулера до остановки Суханова занимает около 50 минут.Напомним, сегодня утром на этом месте произошло ДТП: джип сбил женщину, переходившую дорогу, и врезался в здание Думы.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»