Водители Владивостока игнорируют спецполосу для автобусов

Выделенная полоса движения для автобусов, которую разметили неделю назад в центре Владивостока, недолго пугала автолюбителей. Теперь они научились "не замечать" разметку. (ФОТО)

f13178933290060.jpg
Прошла неделя с того момента, как на улицах Фонтанная – Мордовцева – Семеновская появилась новая автобусная полоса. И если поначалу ехать по такой заманчивой свободной полосе рисковали только самые отчаянные автомобилисты, то сегодня из нарушителей выстроилась очередь. В пробке, которой был скован центр Владивостока примерно в 16 часов, когда все спешат по рабочим делам, устоять перед соблазном было сложно. Но правила движения - одинаковы для всех. О чем в самом конце пути нерадивым автомобилистам напоминал сотрудник ГАИ. Правда, доезжали до него не все, большинство возвращалось на полосу, предназначенную для личного транспорта, на середине дороги. Этим, надо отметить, создавая новые аварийные ситуации.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов