"Криминальное трио" из Большого Камня грабит магазины и угоняет машины

Обычно поздним вечером двое молодых людей заходили в магазин, набирали там сумки с пивом, продуктами, отправляли продавца за чем-нибудь в дальний угол прилавка и потом сбегали. (ФОТО, ВИДЕО)

f1317873337140.jpg
В Большом Камне угоны автомобилей превратились в забаву для криминальной молодежи. На этот раз трое молодых людей, один из которых – несовершеннолетний, угнали "Toyota Fit", чтобы "покататься". Угону "способствовала" хозяйка авто, которая оставила машину открытой. Угонщиков обнаружили через час на объездной дороге. Двоим удалось сбежать от сотрудников ГИБДД, но задержанный - несовершеннолетний - назвал своих подельников.Эта троица в конце сентября уже отметилась на камерах видеонаблюдения в двух магазинах города. Магазины расположены недалеко друг от друга, на окраине, вдоль неосвещаемых улиц.В обоих случаях в позднее вечернее время двое заходили в магазин, набирали там сумки с пивом, продуктами, отправляли продавца за чем-нибудь в дальний угол прилавка и потом сбегали. На улице их ждал третий подельник."Моя продавец знала старшего из воришек, - говорит директор одного из этих магазинов. – Поэтому не заподозрила ничего неладного. Он попросил достать что-то, скорее всего, чтобы отвлечь внимание, продавец отвернулась от него, и он сбежал. Они набрали продуктов – пива, лапши, колбасы – на 1 200 рублей".Примерно на такую же сумму пострадал соседний магазин. Злоумышленники действовали по аналогичной схеме. Двое старших уже судимы за кражи. Теперь их разыскивает полиция.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В среду во Владивостоке возможен снег, мороз до -7 градусов

Сегодня в Приморье небольшой снег, местами потеплеет до +1 градуса

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»