64 дня "странник" шел пешком из Нерюнгри до Спасска

Автостопом мужчина объездил весь бывший Советский союз. Во Владивостоке гость из Якутии задержится ненадолго. По его словам, он проконсультирует коллегу по некоторым вопросам и вернется домой к семье.

b1317871277yakut2.jpg
Пешком от Якутии до Спасска за 64 дня – такой личный рекорд поставил Сергей Кудияров - путешественник из Нерюнгри (Республика Саха). В планах у Сергея - дойти до Владивостока.- От Нерюнгри до Владивостока почти такое же расстояние, как и до Магадана, - поясняет Сергей. - Я три раза пытался с Нерюнгри до Магадана прорваться — не смог. Это время пути примерно такое же получается. У нас там дороги похожи. В прошлом году решил, если не дойду до Магадана, то рвану на Владивосток, а потом ещё раз попробую.Автостопом мужчина объездил весь бывший Советский союз. Во Владивостоке гость из Якутии задержится ненадолго. По его словам, он проконсультирует коллегу по некоторым вопросам и вернется домой к семье.- Моя женщина вообще жестко относится к моему пристрастию к путешествиям. Она хочет, чтобы я дома сидел на веревочке и никуда не ходил, - смеется Сергей. - Но жизнь — это штука жесткая. Мы даже с ней поругались, через неделю после того, как я вышел. Около двух месяцев её не звонил. Но сейчас вроде отношения наладились, ждет дома.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов