Во Владивостоке сегодня спасли девушку-самоубийцу

По словам очевидцев, девушка долгое время бегала по крыше и намеревалась спрыгнуть, однако сделать этого она так и не смогла.

b1317867187.jpg

24-летнюю девушку-самоубийцу спасли сегодня днем в Ленинской районе Владивостока, сообщила ИА "Приморье24" представитель городской службы спасения.

Сообщение о том, что с крыши дома №40 по улице Нерчинская собирается сброситься девушка, поступило в службу спасения в 12.01.

"Наши сотрудники направлялись на другой вызов, но решили, что этот важнее и выдвинулись туда. Приехав, они не обнаружили никого на крыше дома. После того, как были опрошены соседи, стал известен номер квартиры девушки. Выяснилось, что она спустилась с крыши буквально за несколько минут до приезда спасателей", - сказала собеседница агентства.

Она также добавила, что с девушкой и ее родственниками специалисты "провели беседу", после чего ее забрала машина "скорой помощи", поскольку девушка находилась в "неадекватном состоянии".

По словам очевидцев, девушка долгое время бегала по крыше и намеревалась спрыгнуть, однако сделать этого она так и не смогла.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
T4.jpg

Из федерального бюджета планируется выделить средства на реконструкцию 40 дальневосточных аэропортов

Для Дальнего Востока авиасообщение имеет стратегически важное значение

Гости аукциона.jpg

Благотворительный аукцион в ЦСИ «Заря» собрал более полумиллиона рублей

На аукцион свои работы предоставили художники из Владивостока, Хабаровска, Москвы, Берлина и Токио

Делегации общественных организаций инвалидов Приморья встретились на новогоднем торжестве

Государственные учреждения, работающие с детьми и взрослыми с ограниченными возможностями здоровья, получили полезные подарки