Во Владивостоке сегодня спасли девушку-самоубийцу

По словам очевидцев, девушка долгое время бегала по крыше и намеревалась спрыгнуть, однако сделать этого она так и не смогла.

b1317867187.jpg

24-летнюю девушку-самоубийцу спасли сегодня днем в Ленинской районе Владивостока, сообщила ИА "Приморье24" представитель городской службы спасения.

Сообщение о том, что с крыши дома №40 по улице Нерчинская собирается сброситься девушка, поступило в службу спасения в 12.01.

"Наши сотрудники направлялись на другой вызов, но решили, что этот важнее и выдвинулись туда. Приехав, они не обнаружили никого на крыше дома. После того, как были опрошены соседи, стал известен номер квартиры девушки. Выяснилось, что она спустилась с крыши буквально за несколько минут до приезда спасателей", - сказала собеседница агентства.

Она также добавила, что с девушкой и ее родственниками специалисты "провели беседу", после чего ее забрала машина "скорой помощи", поскольку девушка находилась в "неадекватном состоянии".

По словам очевидцев, девушка долгое время бегала по крыше и намеревалась спрыгнуть, однако сделать этого она так и не смогла.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
265729_original.jpg

Владивосток покинул тройку лидеров самой дорогой недвижимости

Уступив свою позицию городу Сочи, занимавшему в 2016 году четвертое место

wpid-kak-borutsa-s-neplatelsikami-5.jpg

В Приморье сто человек могут остаться без квартир за долги по коммуналке

Задолженность граждан перед энергетиками перевалила за 6 миллионов рублей

В Чугуевском районе обнаружили четыре крупные свалки бытовых отходов

Нарушители осуществляют вывоз крупного мусора на постоянной основе