Холодная вода вернулась в квартиры Владивостока раньше срока

Большинство адресов воду получили раньше, но есть и те, кто ее пока не дождался. В их числе жители улицы Русской, которые надеются, что к полудню она точно появится.

b1317859560voda2.jpg
В среду горожане были вынуждены отправляться за холодной водой не в собственные ванные, а к ближайшим колонкам, питьевую воду им пришлось покупать в магазинах и аптеках. Многие жители Владивостока были возмущены тем, что никак не были оповещены об отключениях – управляющие компании не вывесили объявлений, подвоз воды не осуществлялся. Однако "засуха" закончилась раньше объявленного "Примводоканалом" срока: холодная вода появилась в домах уже ночью, а не в полдень 6 октября, как ожидалось изначально."Подключение мы выполнили раньше. В 20 часов 5 октября мы начали заполнение, в 3 часа ночи во всем городе была вода", - рассказала пресс-секретарь Приморского водоканала Юлия Игнатенко.Действительно, большинство адресов воду получили раньше, но есть и те, кто ее пока не дождался. В их числе жители улицы Русской, которые надеются, что к полудню она точно появится.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама