В Большом Камне строитель судоверфи протаранил микроавтобус

От сильнейшего удара машину, стоящую в парковочном "кармане", вместо с бордюром вынесло на газон - к счастью, люди в этом диком ДТП не пострадали. (ФОТО)

f1317816580avaria2.jpg
Сегодня в районе большекаменского автовокзала произошла авария, в которой пострадали три автомобиля. Виновником стал большегруз, который обслуживает строительство судостроительной верфи. Выехав со второстепенной дороги, грузовик китайского производства не успел проехать и 100 метров, как его вынесло на встречную полосу, по которой, к счастью, никто не ехал. Но машины стояли в парковочном кармане с противоположной стороны. Именно в них врезалась многотонная махина, снеся рекламную конструкцию."Как он так успел разогнаться? Я даже не успел ничего понять, я сидел и читал, – говорит водитель разбитого микроавтобуса. – От удара меня вынесло на газон"."Я не смотрел на дорогу, поднял голову, уже услышав удар, - подтверждает слова своего брата по несчастью другой пострадавший. – Когда грузовик остановился, мы подошли к нему. Открываем дверь, а там, мне показалось, никого нет. Водителя не было на сиденье, он лежал внизу".27-летнего водителя, находившегося без сознания, увезла скорая помощь. Видимых повреждений, которые могли бы стать следствием аварии, у него не было.Сотрудники ГИБДД сообщили, что все документы водителя в порядке, а представитель ЗАО "Строительный альянс Управление механизации №1", которому принадлежит большегруз, заверил, что работник находится на хорошем счету, прошел предрейсовый контроль. Почему водитель даже не тормозил, не понятно, тормозного следа на асфальте не осталось. Возможно, водителю стало плохо, и машина оказалась неуправляемой.Между тем, жители Большого Камня давно обеспокоены тем обстоятельством, что большегрузы разбивают городские дороги. Строителей судоверфи обязали ездить по объездной дороге, но они предпочитают ездить как им удобно. И вот теперь появились первые пострадавшие.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов