В Приморье всё больше призывников-добровольцев

Уклонистов от армии по домам по–прежнему будут собирать полицейские, есть совместный приказ министра обороны и министра внутренних дел.

b1317812278armiya.jpg
В ходе стартовавшей осенней призывной компании среди призывников из Находки нашлись всего два человека, выбравших  альтернативную службу. Во время весеннего призыва таких было четверо, они были направлены для прохождения службы в Уссурийскую психбольницу на должности санитаров. По практике прошлых лет, именно там и проходят службу альтернативщики."Призывники сами должны доказать, что могут проходить только альтернативную службу по религиозным убеждениям. Для этого нужны различные справки, характеристики и прочие документы", - ответили в краевом военкомате.- Хочу отметить, что в последние годы наметилась положительная тенденция – количество призывников-добровольцев в Находке постоянно растет, - подчеркивает начальник отделения призыва Находкинского военкомата Андрей Разумный. – Хотя в городе переданы в прокуратуру личные дела 42 уклонистов. Всем им грозит статья 328 УК за уклонение от службы."Уклонистов от армии по домам по–прежнему будут собирать полицейские, есть совместный приказ министра обороны и министра внутренних дел", - прокомментировал представитель краевого военкомата.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания