"Спартак-Приморье" разгромил американских военморов

Сегодня в товарищеском матче на паркете "Олимпийца" встретились приморские баскетболисты и экипаж военного судна флота США "Фитцджеральд". (ФОТО)

b1317620926IMG5317.jpg

Во Владивостоке в спорткомплексе "Олимпиец" прошел товарищеский матч между экипажем посетившего на минувшей неделе базу ТОФ военного судна "Фитцджеральд" и "Спартаком-Приморье". Со счетом 46-32 наши мастера обыграли "изобретателей баскетбола".

"Экипаж судна составляет больше 300 человек, сегодня в игре приняли участие те, кто по-настоящему любит играть в баскетбол. Мы и не надеялись выиграть, просто хотели получить удовольствие от хорошей игры. И мы его получили", - поделился впечатлениями участник сборной эсминца Даниэль Вомак.

Товарищеские игры с прибывающими во Владивосток американскими военными стали хорошей традицией для Владивостока. Этому не смогли помешать даже неурядицы, преследующие американцев с начала их визита в наш город.

Напомним, что 1 октября в порту столицы Приморья пришвартовался эсминец "Фитцжеральд", входящий в состав Тихоокеанского флота ВМС США.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
The_south_of_Prim_cover-1024x718.jpg

На карте Приморья могут появиться новые населенные пункты

Владельцы «дальневосточных гектаров» готовы организовать поселения в Хасанском и Партизанском районах края

pri.jpg

В Приморье должники за тепло рискуют остаться без автомобиля

Неплательщиков настигают везде: дома, на работе и даже на стоянках популярных торговых центров

Партию морского коктейля из осьминогов и мидий забраковали в Приморье

Масса забракованной партии составила около 300 килограммов