Корабли ТОФ вернулись во Владивосток с Камчатки

Активная фаза маневров состоялась на Камчатке с 13 по 18 сентября, в ней участвовало 50 кораблей и судов обеспечения из Приморского края, Советской гавани и Камчатского края, эпизоды учений проходили в Японском, Охотском морях и Тихом океане.

b1317619792IMG0412.jpg

После завершения на Камчатке активной фазы двухстороннего командно-штабного учения в свои базы вернулись боевые корабли и суда обеспечения Тихоокеанского флота, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе Восточного военного округа во Владивостоке.

В места постоянного базирования в порт Владивосток и в залив Стрелок пришли экипажи из соединений ракетных и больших противолодочных кораблей. Первыми на днях в бухте Малый Улисс ошвартовались ракетные катера и малые противолодочные корабли.

В эту субботу и сегодня на 33-м причале Корабельной набережной Владивостока, после швартовки и докладов о выполнении задач, противолодочникам вручались традиционные жареные поросята, были объявлены благодарности отличившимся во время маневров.

Напомним, что активная фаза маневров состоялась на Камчатке с 13 по 18 сентября, в ней участвовало 50 кораблей и судов обеспечения из Приморского края, Советской гавани и Камчатского края, эпизоды учений проходили в Японском, Охотском морях и Тихом океане. За этот период было пройдено около четырех тысяч миль и выполнено более 30 боевых упражнений.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы