"Приморский газ" считает "позором" погасший "Вечный огонь"

"Американцы приехали издалека и увидели здесь такой позор. После этого людям стыдно даже в глаза смотреть", - прокомментировал представитель компании.

b1317614126IMG5950.jpg
Специалисты считают возмутительной ситуацию, когда моряки Военно-морских сил США не смогли возложить венок к мемориалу "Боевая слава ТОФ" из-за погасшего "вечного огня", сообщил ИА "Приморье24" главный инженер ОАО "Приморский газ" Александр Бурнаевский.

Огонь у мемориала погас несколько дней назад из-за "смешного" долга Тихоокеанского флота. В воскресенье прибывшие во Владивосток с дружеским визитом американские моряки с эсминца "Фитцжеральд" должны были по традиции возложить торжественный венок к "вечному огню", однако сделать этого им не удалось, моряки были неприятно удивлены отсутствием огня. В итоге церемонию перенесли к памятнику адмиралу Н.Г. Кузнецова недалеко от подводной лодки С-56.

"Американцы приехали издалека и увидели здесь такой позор. После этого людям стыдно даже в глаза смотреть", - прокомментировал Бурнаевский.

"Когда мы восстановили подачу газа у подводной лодки в том году, договорились с представителями флота, что теперь все будет нормально. Но начался новый год, и ситуация повторилась. Мы льем газ, а денег нет. Сожгли уже больше 80 тысяч рублей", - отметил собеседник агентства.

Представитель газоснабжающей компании также подчеркнул, что история с нынешним "смешным" долгом – далеко не первая. "Всегда были такие ситуации", - сказал он.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
konteynpoezd.jpg

Время прохождения грузов по МТК в Приморье сократится в шесть раз

Товары будут следовать по международным транспортным коридорам «Приморье-1» и «Приморье-2» через границу до порта – пункта назначения

DSC03682 pr.JPG

В июле и августе «Аврора» выполнит дополнительные рейсы в Приморье

Это связано с повышенным спросом на авиаперевозки в летний период

Находка-1.jpg

Вместо гей-парада в Находке прошел протестный митинг

Вместе с активистами на парад вышли члены партии КПРФ