Два брата погибли в крупном ДТП в Приморье

Братья - водитель и пассажир микрогрузовика - при лобовом столкновении погибли, не приходя в сознание. Водитель "Toyota Crown", спровоцировавший это ДТП, не пострадал. (ФОТО)

f1317611695PA020182.jpg
В минувшее воскресенье в Михайловском районе края столкновение из четырех автомашин спровоцировал 22-летний парень, решивший "пойти" на обгон попутной машины. Его стаж вождения начался три года назад, однако только с начала 2011 года он уже 15 раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил движения. Двигаясь в сторону с. Михайловка, на 7 км автодороги "Михайловка - Турий Рог", он не убедился в безопасности маневра и начал обгон. Его первой жертвой оказался автомобиль "Faw", двигавшийся в попутном направлении, от удара с ним легковушку вынесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с микрогрузовиком "Toyota Town Ace". Далее уже "Toyota Town Ace" отбросило на "встречку", в сторону, второго большегруза. В результате крупного дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир микрогрузовика (братья 1990, 1986 г.р.) получили травмы несовместимые с жизнью, они погибли, не приходя в сознание, на месте аварии. Водитель "Toyota Crown", спровоцировавший это ДТП, не пострадал. Ежедневно сотрудниками Приморской Госавтоинспекции привлекаются к ответственности более двух тысяч нарушителей Правил дорожного движения. Так в минувшее воскресенье 18 водителей, как и этот парень, вышли на полосу встречного движения, более 600 - превысили скорость, 48 - сели за руль в состоянии опьянения.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы