Во Владивостоке ремонтируют виадук, поврежденный самосвалом

Эти внеплановые работы начались здесь в минувшую пятницу после того как по халатности водителя самосвала, двигавшегося по трассе с открытым кузовом, произошло его столкновение с конструкцией.

b1317610450.jpg

Управление транспорта администрации города Владивостока сообщает о временном изменении схемы пешеходного движения в районе участка федеральной трассы на Седанке. Это связано с закрытием на ремонт расположенного здесь надземного перехода.

Эти внеплановые работы начались здесь в минувшую пятницу после того как по халатности водителя самосвала, двигавшегося по трассе с открытым кузовом, произошло его столкновение с конструкциями надземного перехода. Это дорожное происшествие (уже третье, связанное с наездами самосвалов на воздушные переходы), к счастью обошлось без пострадавших, но сам переход потребовал ремонта. На трассу в этом районе в тот же день оперативно была нанесена "зебра" и установлены знаки дорожного движения, предупреждающие о наличии временного наземного пешеходного перехода. После окончания ремонтных работ пешеходное движение будет восстановлено в прежнем режиме.

Пешеходов и водителей просят в этой связи соблюдать дополнительные меры безопасности.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»