Жители Владивостока, проживающие в домах с печным отоплением, получают материальную помощь

До 15 октября граждане, проживающие в домах с печным отоплением, могут получить единовременную материальную помощь на приобретение угля в районных отделах. (АДРЕСА)

b1317610006.jpg

Во Владивостоке продолжается реализация муниципальной целевой программы "Дополнительные меры социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в городе Владивостоке".

До 15 октября граждане, проживающие в домах с печным отоплением, могут получить единовременную материальную помощь на приобретение угля.

Как сообщили в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока, получить помощь в размере 2 600 рублей могут семьи с несовершеннолетними детьми и граждане, не имеющие льгот, с низким уровнем доходов, состоящие на учете в уполномоченном органе.

Для получения помощи необходимо обратиться в районные отделы назначения социальных выплат:

Первомайский район - ул.Калинина 116, каб.11Ленинский район - Партизанский проспект 3, каб.1Фрунзенский район - ул.Адм.Фокина 25, каб.23Первореченский район - ул.Ильичева 15, каб.10аСоветский район - ул.Кутузова 3а, каб.2
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка