День рождения льва Бонифация отметили в зоопарке Владивостока

Лев очень добрый, любит детей.Для всех, кто пришел на день рождения Бонифация, прошли конкурсы, игры и беспроигрышные викторины. (ФОТО)

b1317605220.jpeg

2 октября во Владивостокском зоопарке на Садгороде прошел день рождения льва Бонифация. Поздравить царя зверей пришли родители с детьми, творческие и цирковые коллективы, праздничные агентства.

Львенок появился в зоопарке полгода назад, прилетел из Иркутска аэрогрузом. Сейчас это уже взрослое животное, которое полностью освоилось в вольере и встречает гостей в первый день рождения. Напомним, что имя для Бонифация придумывало все Приморье, в итоге победила Анжелика Вычужанина, которая назвала именинника в честь мультяшного персонажа льва-путешественника.

Бонифаций очень добрый, любит детей. Также зверь отличается отменным аппетитом, особенно любит телятину.

Для всех гостей прошли конкурсы, игры и беспроигрышные викторины. Также на сцене зоопарка выступили детский цирковой коллектив "Конфетти", праздничное агентство "Мультик" и компания "Мосигра".

Ну и, конечно, все присутствующие имели возможность посмотреть и покормить животных. В вольерах зоопарка живут медведи, барсуки, дикие кабаны, леопард, рыси, страусы, олени, верблюды, всевозможные пернатые и многие другие.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама

70222267713d6e73e94690b921252292.jpg

Бойцы джиу-джитсу Владивостока отпраздновали День защитника Отечества на татами

Жители и гости Владивостока приобщили к одному из самых популярных в городе восточных единоборств – джиу-джитсу

Тему преступности среди несовершеннолетних обсудили в администрации Владивостока

В прошлом году во Владивостоке существенно снизилось количество преступлений, совершенных подростками в состоянии алкогольного опьянения