Во вторник Владивосток встречает "Diamond Princess"

"Diamond Princess" по всем параметрам превосходит наведавшийся во Владивосток в марте туристический теплоход "Ocean Princess" и заходившую не так давно "Legend of seas".

b1305083718Diamond.jpeg

Управление транспорта администрации Владивостока сообщает о предстоящем заходе во Владивосток во вторник, 4 октября, океанского суперлайнера "Diamond Princess". Он ошвартуется у причала морского вокзала в 4:00.Добавим, что в мае лайнер уже посещал наш порт, причем даже раньше, чем предполагалось."Diamond Princess" по всем параметрам превосходит наведавшийся во Владивосток в марте туристический теплоход "Ocean Princess" и заходившую не так давно "Legend of seas". В его 1 335 каютах площадью от 15 до 71 кв.м размещены 2 670 пассажиров. Экипаж судна - 1 238 человек. Покинет наш город этот суперлайнер вечером этого же дня, 4 октября, в 19:00.Столица Приморья за последние два-три года стала постоянным портом захода самых современных океанских пассажирских судов с туристами десятков зарубежных государств на борту. Это подтверждает растущий авторитет Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР. До конца нынешнего года владивостокцы и гости нашего города смогут также увидеть у причала морского вокзала и лайнер Amsterdam.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.