Во вторник Владивосток встречает "Diamond Princess"

"Diamond Princess" по всем параметрам превосходит наведавшийся во Владивосток в марте туристический теплоход "Ocean Princess" и заходившую не так давно "Legend of seas".

b1305083718Diamond.jpeg

Управление транспорта администрации Владивостока сообщает о предстоящем заходе во Владивосток во вторник, 4 октября, океанского суперлайнера "Diamond Princess". Он ошвартуется у причала морского вокзала в 4:00.Добавим, что в мае лайнер уже посещал наш порт, причем даже раньше, чем предполагалось."Diamond Princess" по всем параметрам превосходит наведавшийся во Владивосток в марте туристический теплоход "Ocean Princess" и заходившую не так давно "Legend of seas". В его 1 335 каютах площадью от 15 до 71 кв.м размещены 2 670 пассажиров. Экипаж судна - 1 238 человек. Покинет наш город этот суперлайнер вечером этого же дня, 4 октября, в 19:00.Столица Приморья за последние два-три года стала постоянным портом захода самых современных океанских пассажирских судов с туристами десятков зарубежных государств на борту. Это подтверждает растущий авторитет Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР. До конца нынешнего года владивостокцы и гости нашего города смогут также увидеть у причала морского вокзала и лайнер Amsterdam.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы