Во вторник Владивосток встречает "Diamond Princess"

"Diamond Princess" по всем параметрам превосходит наведавшийся во Владивосток в марте туристический теплоход "Ocean Princess" и заходившую не так давно "Legend of seas".

b1305083718Diamond.jpeg

Управление транспорта администрации Владивостока сообщает о предстоящем заходе во Владивосток во вторник, 4 октября, океанского суперлайнера "Diamond Princess". Он ошвартуется у причала морского вокзала в 4:00.Добавим, что в мае лайнер уже посещал наш порт, причем даже раньше, чем предполагалось."Diamond Princess" по всем параметрам превосходит наведавшийся во Владивосток в марте туристический теплоход "Ocean Princess" и заходившую не так давно "Legend of seas". В его 1 335 каютах площадью от 15 до 71 кв.м размещены 2 670 пассажиров. Экипаж судна - 1 238 человек. Покинет наш город этот суперлайнер вечером этого же дня, 4 октября, в 19:00.Столица Приморья за последние два-три года стала постоянным портом захода самых современных океанских пассажирских судов с туристами десятков зарубежных государств на борту. Это подтверждает растущий авторитет Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР. До конца нынешнего года владивостокцы и гости нашего города смогут также увидеть у причала морского вокзала и лайнер Amsterdam.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_60974_news_xl.jpeg

Частица «Вечного огня» Владивостока отправится в Санкт-Петербург

На торжественное мероприятие приглашаются все желающие жители и гости города

640_184557354215898677fafbfcca0b8c71.jpg

В Первомайской демонстрации смогут принять участие все жители и гости Владивостока (ПРОГРАММА)

Ожидается, что в этом году демонстрация будет гораздо многочисленнее, чем в прошлом

217265_1_w_1200.jpg

Во Владивостоке местные жители травятся ядовитым дикоросом, похожим на черемшу

Протовератрин, содержащийся в чемерице, негативно воздействует на центральную нервную систему, желудочно-кишечный тракт и сосуды