Газель "Сбербанка" "влетела" в седан во Владивостоке

Удар был такой силы, что седан протащило еще несколько десятков метров, прежде чем он остановился у обочины. Газель же врезалась в бордюр. (ФОТО)

f1317462966IMG5849.jpg
Столкновение служебного автомобиля "Сбербанка" с седаном произошло вечером в субботу в районе Эгершельда во Владивостоке, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Автомобиль Toyota Corolla двигался с Fesco-Hall в сторону торгового порта, когда в него влетела сбербанковская газель. По словам очевидцев, служебный автомобиль выезжал из-за поворота и хотел "проскочить", однако сделать этого он не успел.

Удар был такой силы, что седан протащило еще несколько десятков метров, прежде чем он остановился у обочины. Газель же врезалась в бордюр. По словам свидетелей ДТП, "легковушка" не превышала скорости, в отличие от газели, которая, как утверждают очевидцы, "вылетела на приличной скорости".

В результате аварии пострадал водитель седана. Как рассказали ИА "Приморье24" прибывшие на место родственники мужчины, его госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга и с резаными ранами руки. Кроме него в салоне "Короллы" никого не было. Водитель газели, по предварительным данным, не пострадал.

Очевидцы говорят, что мужчине за рулем "легковушки" повезло, что он остался жив: седан получил значительные повреждения и, скорее всего, восстановлению не подлежит. У автомобиля банка сильно побита передняя часть, но после ремонта газель, очевидно, "войдет в строй".

Истинные причины ДТП предстоит выяснить сотрудникам ДПС, которые прибыли на место и составили схему аварии. Однако известно, что водитель газели свою вину не признает. А допросить "рулевого" седана автоинспекторам не удалось – мужчина находился в шоковом состоянии и нуждался в срочной госпитализации.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
e69ef1f5e04b56a815de80b79290b3a2.jpg

Приморский поселок Преображение свяжут мостом с «большой землей»

Врио губернатора поручил начать работы в самое ближайшее время

2540ced316ade53b3f0f1ca572a0a8ae.jpg

В Приморье выведут из-под запрета часть земель Минобороны для развития портов

Соответствующей договоренности с представителями министерства достиг врио губернатора края Андрей Тарасенко

DJI_0049.jpg

В Приморье модернизировали 13-километровый участок федеральной трассы

Пропускная способность дороги увеличилась вдвое