Немецкие рэперы и футбэгеры дали уличное представление во Владивостоке

Трехчасовой уличный спектакль прошел в рамках всероссийского проекта "Немецкий полным ходом", организованного Немецким культурным центром имени Гёте. (ФОТО)

b1317253421IMG5421.jpg

Во Владивостоке в Адмиральском сквере прошел интерактивный уличный перформанс с представителями молодежной культуры Германии ‑ футбэгером, рэпером, языковым аниматором и актером кукольного театра.

Трехчасовой уличный спектакль прошел в рамках всероссийского проекта "Немецкий полным ходом", организованного Немецким культурным центром имени Гёте.

"Наша команда уже преодолела путь от Новосибирска до вашего города. Мы посетили 6 городов России, среди них Красноярск, Иркутск, Чита и Хабаровск", - рассказала PR-менеджер немецкого культурного центра имени Гёте в Новосибирске Ирина Посредникова.

В рамках проекта всем зрителям предлагали принять участие в мастер-классах по футбэг-фристайлу, рэпу, языковой анимации, а также пообщаться с талантливой молодежью из Германии.

"Мне невероятно интересна Россия. Удивляет сочетание старых традиций и современности. Очень понравилось общаться с русскими, узнавать их истории", - поделился своими впечатлениями от поездки рэпер Йост.

Напомним, что в сентябре 2011 года представители молодежной культуры Германии и России отправились из Москвы на юг, на север и на восток. В этом путешествии они познакомились с российскими школьниками, и в форме ярких, увлекательных выступлений рассказали им, как живет современная немецкая молодежь. За три недели три команды участников проекта преодолели на поезде более 12500 километров и побывали в 19 российских городах. 
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8

18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников