"Луч-Энергия" прервал "домашнее проклятие"

"Желто-синие" наконец-то порадовали владивостокских болельщиков футбола, прервав серию домашних поражений и забив 4-й гол на стадионе "Динамо" в этом сезоне.

b1317209305football2.jpg

В отложенном матче 29-го тура чемпионата России среди команд Первого дивизиона в среду владивостокский "Луч-Энергия" взял верх над новосибирской "Сибирью" со счетом 1:0, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

"Желто-синие" наконец-то порадовали владивостокских болельщиков футбола, прервав серию домашних поражений и забив 4-й гол на стадионе "Динамо" в этом сезоне. На 63-й минуте ворота соперников распечатал полузащитник Роман Славнов, воспользовавшись "подарочным" пасом от новосибирского голкипера Николая Цыган.

Инициативой по ходу матча владели владивостокцы, вылазки "Сибири" на чужую половину поля носили единичный характер, а атаки были вялыми и безрезультатными. 

Календарь предстоящих матчей Футбольной национальной лиги >>

Таким образом, "Сибирь" не смогла выйти в лидеры турнирной таблицы, расположившись там на 5-м месте с 48 очками. "Луч" же немного отдалился от аутсайдеров и поднялся на 15-е место с 34 очками.

Напомним, нынешняя игра была перенесена с 22 на 28 сентября в связи с выходом в 1/8 финала "Pirelli - Кубка России по футболу" брянского "Динамо", владимирского "Торпедо" и "Луча-Энергии".

Следующий матч владивостокцы проведут в Москве с местным "Торпедо" в понедельник, 3 октября.

Статистика игры

"Луч-Энергия" (Владивосток) — "Сибирь" (Новосибирск) — 1:0Голы: Славнов, 63 – 1:0.

Предупреждения: Свежов, 41 – Зиновьев, 10, Валентич, 19, Чижек, 90+. Удаления: не было.  Судьи: А. Сухой (Люберцы), И. Демешко (Химки), Д. Колосков (Уфа).  Голевые моменты: 6 – 0.  Удары (в створ ворот): 20 (9) – 2 (0).  Угловые: 5 – 3.

Игру обслуживали следующие судьи:

Главный арбитр: Максим Лаюшкин (Москва) Судьи на линиях: Павел Кулалаев (Волгоград), Ринат Деушев (Москва) Резервный арбитр: Максим Степанов (Томск) Инспектор матча: Александр Костин (Москва)

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга