Рапунцель избил её парень

Молодой человек вспылил из-за «упёртого барана»

Владивосток, ИА Приморье24. Известную участницу шоу Дом-2 из Владивостока Ольгу Рапунцель избил её молодой человек Дмитрий Дмитренко. Парень вспылил из-за безобидной фразы.

Всё произошло во время психологического эксперимента, где за участниками наблюдал специалист. Дмитрий объявил себя хозяином Острова – сейчас участники находятся на Сейшелах. Тогда их с Ольгой попросили разыграть сцену, в которой Дмитренко сыграл роль «раба», а Рапунцель – «госпожи». В какой-то момент хозяйка Димы назвала «его величество» упёртым бараном. Владивостокский участник от такой фразы вспылил и сильно ударил девушку.

«Я шёл вдалеке и увидел, как он даёт ей леща в затылок, и тут Оля отлетела. С крокодильими слезами», – описал случившееся другой участник шоу Фёдор Стрелков.

Справедливый Стрелков сразу же написал «иск» на вспыльчивого «раба», в котором попросил «суд» Дома-2 применить высшую меру наказания на шоу, а также депортировать Дмитренко в Москву.

Стоит отметить, что самой Рапунцель достаточно компенсации от обидчика в виде кольца за 100 тысяч рублей, а также публичных извинений на лобном месте. Однако Дмитренко не готов пойти на подобный шаг.

«Пока в наших отношениях снова недопонимания. Сегодня я поднял на Олю руку за её острый язык, и она на меня обижена. Попросила, чтобы я извинился перед ней на лобном месте. Но я стою на своём. И не изменяюсь. Конечно, меня это не оправдывает. Мужчина не должен применять физическую силу, а решать проблемы разговорами», – написал в своём блоге участник.

Также Дмитрий заявил, что собирается загладить вину романтикой и извинениями, ведь он очень дорожит отношениями с Рапунцель. Вообще, в планах у молодого человека – предложение руки и сердца, свадьба, а также рождение дочери от Оли.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России