Во Владивостоке задержали вора-рецидивиста

Оперативники располагают информацией о причастности вора к многочисленным кражам из различных бутиков, магазинов и салонов сотовой связи в центре Владивостока. (ФОТО)

f13171892973.jpg
Стражи порядка в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали мужчину, подозреваемого в серии квартирных и других краж. Выяснилось, что злоумышленник уже неоднократно попадал в поле зрения сотрудников полиции. Одну из последних краж подозреваемый по имени Андрей совершил в квартире дома по улице Пологой. Мужчина проник в помещение с помощью отмычки и похитил деньги и ценные вещи. Благодаря отпечаткам пальцев, которые удалось обнаружить на месте преступления, личность вора была установлена, и вскоре он был задержан. Андрей полностью сознался в краже и выдал оставшиеся у него драгоценности и деньги. Оперативники также располагают информацией о причастности вора к многочисленным кражам из различных бутиков, магазинов и салонов сотовой связи в центре Владивостока.Всем, кто также пострадал от действий данного гражданина, просьба позвонить по телефонам: 2-490-080, 2-490-926, 241-39-23, 296-94-36 или обратиться в дежурную часть отдела полиции №4 (Фрунзенский район).
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жительница Приморья спрятала наркотики в рис с мясом и передала сожителю за решётку

За сбыт наркотиков женщине назначили 7 лет лишения свободы

D88t2H9I.orig.jpg

БПК "Адмирал Трибуц" совершил заход в южнокорейский порт Пусан

Военнослужащие Тихоокеанского флота осмотрели достопримечательности города Пусан, и провели ряд совместных спортивных мероприятий с корейскими моряками

На Владивостокскую агломерацию подали иск в Верховный суд

Прокуратура Приморья добилась отмены положений краевого закона, мешающих развитию Свободного порта Владивосток