В Большом Камне вооруженный налетчик ограбил киоск

Просмотр записей расположенных по соседству видеокамер ничего не дал полицейским. Грабителя разыскивают, а большекаменцев просят помочь в расследовании этого преступления.

b1317175407DSCN2366.jpg
Вчера в Большом Камне было совершено разбойное нападение на торговый киоск, расположенный на центральной улице города. Хотя нападение произошло в разгар дня – в 15:00, свидетелей произошедшего не оказалось. Даже таксисты, которые постоянно стоят в этом месте, куда-то разъехались.Преступник постучался в дверь с обратной стороны киоска. Когда продавец открыла дверь, неизвестный с ножом набросился на женщину и потребовал деньги. Ущерб составил 7,5 тысяч рублей."Я шесть лет работаю в этом киоске и предположить не могла, что такое может случиться, - рассказала корреспонденту ИА "Приморье24" потерпевшая. – У нас летом дверь постоянно настежь бывает открытой. А тут. Отшвырнул меня за шею, я упала. Поднялась, кинулась к нему, а он приставил к животу нож и говорит - молчи, дура, а то зарежу. Я еще пыталась нож отвести и порезалась. А он, наверное, чтобы не ставлять отпечатков, даже не прикоснулся к кассе, взял что лежало на прилавке и ушел. Он был абсолютно спокоен, вроде не пьяный, не грязный, нормально одетый. Я думаю, он действовал не один, кто-то ему помогал с улицы".Перепуганная женщина не успела разглядеть приметы нападавшего, кроме того, что это был мужчина лет 25 в больших темных очках. Опрос прохожих ничего не дал. Просмотр записей расположенных по соседству видеокамер также ничего не дал полицейским. Грабителя разыскивают, а большекаменцев просят помочь в расследовании этого преступления.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)