ДТП парализовало движение на Столетии во Владивостоке

Грузовики и длиномеры все чаще становятся причиной аварий, в которых люди нередко получают травмы. Водители большегрузов зачастую нарушают правила и ведут себя "по-хамски" на дорогах, чем провоцируют ДТП. (ФОТО)

f1317169903Photo0366.jpg

Утром в среду в районе проспекта Столетия во Владивостоке столкнулись длиномер и джип, в результате чего движение в этом районе оказалось парализовано, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Автомобиль "Toyota Surf" выезжал из-под моста на кольце напротив стадиона "Строитель". Ему навстречу ехал грузовик "Howo", который, не справившись с управлением, задел джип своим прицепом.

В результате ДТП никто не пострадал, однако авария спровоцировала большую пробку в этом районе: крупногабаритные автомобили перегородили дорогу, из-за чего движение практически "встало".

Грузовики и длиномеры во Владивостоке все чаще становятся причиной аварий, в которых люди нередко получают травмы. Водители большегрузов зачастую нарушают правила и ведут себя "по-хамски" на дорогах, чем провоцируют ДТП.

По данным городского управления ГИБДД, в этом году на дорогах Владивостока произошло 54 ДТП с участием грузовых автомобилей, в которых два водителя находились в состоянии алкогольного опьянения. В результате "грузовых" аварий погибли 9 человек, 63 получили травмы различной степени тяжести.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
2540ced316ade53b3f0f1ca572a0a8ae.jpg

В Приморье выведут из-под запрета часть земель Минобороны для развития портов

Соответствующей договоренности с представителями министерства достиг врио губернатора края Андрей Тарасенко

DJI_0049.jpg

В Приморье модернизировали 13-километровый участок федеральной трассы

Пропускная способность дороги увеличилась вдвое

Волнтер с желудями.jpg

Японские студенты познали все хлопоты с собиранием приморских желудей

Хироми, Аяка и Юки прибыли в край, чтобы ознакомиться с природой