Пожар потушили на Эгершельде

Причиной пожара, по предварительной версии, стало замыкание электропроводки. Однако хозяин сгоревшей бани объяснил появление огня тем, что "ее сглазили". (ФОТО)

b1317111374IMG5361.jpg

Огнеборцы ликвидировали возгорание во вторник вечером в одном из частных жилых домов в районе Эгершельда, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

По данным пресс-службы краевого управления МЧС, сообщение о возгорании по адресу Симбирская, 11 (это так называемый частный сектор) поступило в 18.21.

На место оперативно прибыли три пожарных машины. Выяснилось, что пожар вспыхнул в небольшом строении на территории участка – как пояснили жильцы, в нем располагалась баня. Огонь уничтожил часть внутренней отделки строения, площадь пожара составила несколько квадратных метров.

В 18.36 огнеборцы локализовали возгорание и приступили к промывке помещения и разбору обгоревших конструкций. В результате ЧП никто не пострадал.

Причиной пожара, по предварительной версии, стало замыкание электропроводки. Однако хозяин сгоревшей бани объяснил появление огня тем, что "ее сглазили".

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы