Во Владивостоке снимается "Минута славы"

Несколько дней назад съемочная группа киностудии "Мосфильм" обосновалась на борту небольшого судна, ошвартованного в центре Владивостока.

b1317108277sergiyakov.jpg
Как рассказал режиссер фильма "После дождичка четверг" Владимир Лешаков, по сценарию большая часть веселого действа его комедии происходит на судне и в море. В съемках заняты как приезжие, так и местные актеры - Ольга Хохлова, Олеся Галькевич, Григорий Антипенко, Владимир Сергияков. Как рассказал ИА "Приморье24" сыгравший в комедии одну из главных ролей ведущий актер академического театра им. Горького Владимир Сергияков, по сценарию во Владивосток приезжает московская семья, которая после множества злоключений поселяется на рейдовом катере "Рубик", представившись экипажу судна продюсер-центром популярного телешоу "Минута славы" во главе с Александром Масляковым! На катере работает матрос Сашка (его роль играет актер Григорий Антипенко, ставший популярным у телезрителей после исполнения главной роли в телесериале "Не родись красивой"), у которого рождается любовь к дочери приезжих. Основная сюжетная линия - любовь между столичной "штучкой" и обычным парнем из Владивостока на фоне морских пейзажей города нашенского - разворачивается на фоне десятков комедийных "гэгов". Ведь пользуясь знакомством с экипажем свои таланты на борту судна лже-Маслякову и его продюсерскому центру пытается продемонстрировать полгорода.Фильм планируется выпустить на экраны кинотеатров в конце этого года, а затем показать небольшим сериалом по одному из центральных телеканалов. Премьеру авторы обещают Владивостоку!
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8

18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников