Мужчина избил до смерти собутыльника во Владивостоке

Между собутыльниками на фоне "личной неприязни" произошла потасовка, в ходе которой более молодой "соперник" забил насмерть своего знакомого.

b1317096990miliciya.jpg

Правоохранительные органы Владивостока задержали подозреваемого в жестоком убийстве в Советском районе города, сообщила ИА "Приморье24" старший помощник руководителя приморского управления Следственного комитета РФ Аврора Римская.

25-летний мужчина в понедельник распивал спиртные напитки со своим 49-летним приятелем в квартире жилого дома №65 по улице Русская. Между собутыльниками на фоне "личной неприязни" произошла потасовка, в ходе которой более молодой "соперник" забил насмерть своего знакомого.

По данному факту следователи возбудили дело по части первой статьи 105 УК РФ ("Убийство"). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

"Подозреваемый задержан. Уже подготовлено ходатайство в суд об избрании в отношении него  меры пресечения в виде заключения под стражу", - добавила собеседница агентства.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания