В Приморье пляж превратили в отхожее место

Местный предприниматель, организующий летом здесь "зону отдыха", решил "подарить" отдыхающим мусор и две ямы фекалий. (ФОТО)

f1317093211IMG1731.jpg

Пляж на западе Приморья превратился в отхожее место, при этом власти заявляют, что избавиться от нечистот удастся только в том случае, когда "ароматный" поток достигнет воды.

Этим летом в окрестностях поселка Ярославский Хорольского района впервые появился платный пляж. Предприниматель Владимир Жуков выкупил сельскохозяйственный пай из бывших земель совхоза имени Дальзавода. На территории были организованы стоянка, аттракционы и закусочная.

Наступила осень, все сооружения были убраны, но мусор и две ямы фекалий предприниматель решил "подарить" отдыхающим.

Местные жители опасаются, что при сильном дожде нечистоты из ямы заполонят весь пляж и загрязнят само озеро, в котором в изобилии водится рыба.

В то же время власти никаких мер пока предпринять не могут. По словам главы поселения Александра Чудайкина, оштрафовать нарушителя правил благоустройства не предоставляется возможным до тех пор, пока поток из бывших туалетов не достигнет неотчуждаемой территории и воды.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
a0e525a6c37720bc92cee5c792db5df0.jpeg

Улицы Владивостока очищают от незаконной рекламы

С начала года во Владивостоке было демонтировано больше 70 незаконно размещенных рекламных конструкций

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других