Во Владивостоке подскочили цены на популярные туры

По словам туроператоров, по сравнению с прошлым годом путевки в жаркие страны выросли в среднем на 10-15 тысяч, что связано с ростом курса доллара.

b1317091136.jpg

Тайланд, Вьетнам, Китай и Корея – это страны-лидеры, в которых мечтают провести свои зимние каникулы приморцы.

Туристов рост цен не останавливает. Как утверждают туроператоры, спрос на покупку зимних туров высокий, многие места уже забронированы вплоть до марта.

"По сравнению с прошлым годом цены выросли примерно на 10-15 тысяч рублей. Это связано с ростом курса доллара", - рассказал директор туристической компании "Одиссей-тур" Евгений Швалов.

Несмотря на существенный рост цен, приморцы охотно скупают путевки на новогодние праздники. По-прежнему, туристы выбирают Тайланд, Китай, Вьетнам,  а также горнолыжные курорты Южной Кореи.

"Приморцы стараются планировать свой отпуск заранее, и правильно делают. Сентябрь еще "мертвый", а вот с октябре и до середины декабря активно покупают путевки. Конечно, чем раньше забронируете полет, тем дешевле выйдет", - рассказал заместитель директора туристической компании "Индиго" Денис Орловский.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Теперь местные органы власти могут снести незаконный самострой любой давности

Когда органы местного самоуправления получили это право, они могли пользоваться им в отношении самостроев, построенных после 1 сентября 2015-ого

Воспитанники НВК посетили кинотеатр.jpg

Осужденным подросткам Приморья организовали культурный выход

Их сводили на «богатырей»