Газета "Я-Первоклассник!" вышла во Владивостоке

7 000 экземпляров газеты будут доставлены в школы и подарены первоклассникам, остальные 3 000 уже сегодня можно приобрести в киосках города.

f1317078970Oblojka.jpg

Уникальная газета "Я-Первоклассник!" в очередной раз издана во Владивостоке. На ее страницах опубликованы фотографии всех первоклассников, которые пошли в школы города 1 сентября 2011 года.

7 000 экземпляров газеты будут доставлены в школы и подарены первоклассникам, остальные 3 000 уже сегодня можно приобрести в киосках города.

В сентябре 67 фотографов проекта разъехались по торжественным школьным линейкам, чтобы объединить радостные моменты тысяч владивостокских семей в одну газету, которая для многих станет семейной реликвией и будет неоднократно перелистываться родственниками, друзьями и самими сегодняшними первоклассниками.

"Этот проект стал уже полноценной городской традицией. Его ежегодно с радостью ждут как родители первоклассников, так и школы, – говорит Роман Карманов, генеральный директор "Издательского Дома "Бизнес Кейс". – И в этом году новоиспеченные первоклашки также смогут найти себя и своих друзей на страницах газеты "Я-Первоклассник!".

"Издательский Дом "Бизнес Кейс" благодарит всех фотографов, родителей, коллективы школ, а также "Академию Фотографии" за помощь в реализации проекта.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете