В Приморье задержан "ежемесячный" вор

Злоумышленник выходил на "дело" раз в месяц и интересовался только квартирами первых этажей, сквозь окна которых явно просматривался хороший уровень благосостояния.

b1317023289.jpeg
В Большом Камне раскрыта серия из семи краж. Примечательно, что вор проникал в квартиры первых этажей  исключительно через пластиковые окна. А на "дело" выходил строго раз в месяц.Злоумышленник предварительно присматривался к своим целям, оценивал уровень благосостояние хозяев. Однажды вор орудовал в четырехкомнатной квартире, в одной из комнат которой мирно спали хозяева. Вынес  телевизор, телефоны, фотоаппарат, золотые украшения."Мы были в дальней комнате. А вор залез через кухню, где окно оставалось открытым, - рассказывает потерпевший. - Радует, что хоть телевизор и коммуникатор нам вернули".Таким образом преступник "обчистил" семь квартир. А могло быть меньше. Дело в том, что после очередной удачной вылазки вор прямиком отправился в магазин, чтобы продать там украденный телефон. Сюда. прямо по горячим следам, оперативников привела служебная собака. Ранее судимого гражданина заметили на записи видеонаблюдения магазина. Но в тот день задержать его не удалось.В настоящее время подозреваемый – 28-летний житель Большого Камня задержан и находится под  стражей.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_258048_news_xxxl.jpeg

Проголосовав #ЗА_Vladivostok, жители и гости города смогут выиграть гаджеты

Чтобы принять участие в конкурсе достаточно сделать селфи на избирательном участке и разместить его на своей странице в социальной сети «Instagram»

2ae34fc6d3ee4d6a5f098350ec444c20.jpg

Во Дворце спорта «Юность» состоялось первенство Владивостока по самбо

Четыре лучших борца соревнований получили памятные призы