Топ-20 самых необычных предложений о работе во Владивостоке

Среди базовых вакансий – экономистов, юристов, медиков, учителей, журналистов, есть и те, кто организует и обеспечивает наш быт, развлечения и отдых. (СПИСОК)

b1317016643.jpg

"Все профессии важны, все профессии нужны" – гласит поговорка. Также известный факт – что 70% выпускников вузов не работают по специальности. Среди базовых вакансий – экономистов, юристов, медиков, работников различных военных структур, полицейских, учителей, журналистов, дизайнеров, строителей, музыкантов и прочих, есть и те, кто организует и обеспечивает наш быт, развлечения и отдых. ИА "Приморье 24" составило рейтинг самых необычных предложений о работе.

1. Сборщики орехов. Зарплата – 1 тысяча рублей в день в среднем, бывает, что доходит до 80 тысяч рублей в месяц. Рабочие – желательно как можно больше узбеков (так и написано в объявлении). Основные требования – "УМЕЮЩИЕ ЗАЛЕЗАТЬ НА ДЕРЕВЬЯ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ И ПООЩЕРЯЕТСЯ". Опыт работы не требуется.

2. Тайный покупатель. Зарплата – 250 рублей за визит. Основные требования – "прикидываться" обычным покупателем, на самом деле – шпионить за качеством работы магазинов.

3. Голосовальщик. Должность не совсем понятна. Зарплата – 15-20 тысяч рублей. Основные требования – проведение заочного голосования.

4. Специалист по взысканию в коллекторское агентство или специалист предварительной проверки заемщиков. Попросту "вышибала". График свободный. Зарплата – сдельная. Основные требования – "спортивные, умеющие грамотно разговаривать и убеждать, сдержанные, стрессоустойчивые, обучаемые".

5. Рабочие в тайгу или заработок в лесу. Зарплата – 500-1000 в день и выше. Основные требования к работникам - энергичные, целеустремленные мужчины с желанием работать и зарабатывать.

6. Кастинг на роль в триллере (актуально до полудня пятницы) – звучит как-то жутковато.

7. Требуются певчие в Храм Порт-Артурской Божией Матери – объявление идет следом за кастингом на роль в триллере.

8. Комендант срочно! Видимо, без коменданта в общежитии все плохо, раз такая срочность. Напоминает чей-то отчаянный вопль.

9. Переводчик тайского языка на стройку. Оказывается на объектах саммита работают не только граждане Узбекистана и КНР, но и тайцы. Зарплата – 30 тысяч рублей.

10. Астролог-астропсихолог. Зарплата – 65 рублей в час. Требования – отсутствуют.

11. Человек для написания дипломных и курсовых работ (что, в общем-то, незаконно и нечестно).

12. Мужчины на должность милиционера. Судя по всему соискатель изобрел новую должность – милиционер.

13. Женщина для образа Мерлин Монро.

14. Диетсестра. Кто-то ищет братьев по разуму, а кто-то сестер по диете… Впрочем, из объявления становится понятно, что нужен просто диетолог.

15. Узбекская семья в крестьянское хозяйство.

16. Гитарист на туристические экскурсии – от 18 до 99 лет (то есть если вам 100, то по возрастной категории вы не подходите).

17. Помощник по огороду. Предприятие – огород. Зарплата – 400 рублей в день.

18. Топлес – не интим. Требуются девушки для работы на автомойке.

19. Художник для великих дел.

20. Мастер на все руки на постоянную работу. Зарплата – 7000-8000 рублей. Основные требования – мастер на все руки.

И это далеко не весь список. Завершить его можно было бы следующими объявлениями: "Требуется мужчина", "Девушка! Срочно!", "Нужны карлики", "В шашлычку" и "Работники на работу".

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы