Топ-20 самых необычных предложений о работе во Владивостоке

Среди базовых вакансий – экономистов, юристов, медиков, учителей, журналистов, есть и те, кто организует и обеспечивает наш быт, развлечения и отдых. (СПИСОК)

b1317016643.jpg

"Все профессии важны, все профессии нужны" – гласит поговорка. Также известный факт – что 70% выпускников вузов не работают по специальности. Среди базовых вакансий – экономистов, юристов, медиков, работников различных военных структур, полицейских, учителей, журналистов, дизайнеров, строителей, музыкантов и прочих, есть и те, кто организует и обеспечивает наш быт, развлечения и отдых. ИА "Приморье 24" составило рейтинг самых необычных предложений о работе.

1. Сборщики орехов. Зарплата – 1 тысяча рублей в день в среднем, бывает, что доходит до 80 тысяч рублей в месяц. Рабочие – желательно как можно больше узбеков (так и написано в объявлении). Основные требования – "УМЕЮЩИЕ ЗАЛЕЗАТЬ НА ДЕРЕВЬЯ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ И ПООЩЕРЯЕТСЯ". Опыт работы не требуется.

2. Тайный покупатель. Зарплата – 250 рублей за визит. Основные требования – "прикидываться" обычным покупателем, на самом деле – шпионить за качеством работы магазинов.

3. Голосовальщик. Должность не совсем понятна. Зарплата – 15-20 тысяч рублей. Основные требования – проведение заочного голосования.

4. Специалист по взысканию в коллекторское агентство или специалист предварительной проверки заемщиков. Попросту "вышибала". График свободный. Зарплата – сдельная. Основные требования – "спортивные, умеющие грамотно разговаривать и убеждать, сдержанные, стрессоустойчивые, обучаемые".

5. Рабочие в тайгу или заработок в лесу. Зарплата – 500-1000 в день и выше. Основные требования к работникам - энергичные, целеустремленные мужчины с желанием работать и зарабатывать.

6. Кастинг на роль в триллере (актуально до полудня пятницы) – звучит как-то жутковато.

7. Требуются певчие в Храм Порт-Артурской Божией Матери – объявление идет следом за кастингом на роль в триллере.

8. Комендант срочно! Видимо, без коменданта в общежитии все плохо, раз такая срочность. Напоминает чей-то отчаянный вопль.

9. Переводчик тайского языка на стройку. Оказывается на объектах саммита работают не только граждане Узбекистана и КНР, но и тайцы. Зарплата – 30 тысяч рублей.

10. Астролог-астропсихолог. Зарплата – 65 рублей в час. Требования – отсутствуют.

11. Человек для написания дипломных и курсовых работ (что, в общем-то, незаконно и нечестно).

12. Мужчины на должность милиционера. Судя по всему соискатель изобрел новую должность – милиционер.

13. Женщина для образа Мерлин Монро.

14. Диетсестра. Кто-то ищет братьев по разуму, а кто-то сестер по диете… Впрочем, из объявления становится понятно, что нужен просто диетолог.

15. Узбекская семья в крестьянское хозяйство.

16. Гитарист на туристические экскурсии – от 18 до 99 лет (то есть если вам 100, то по возрастной категории вы не подходите).

17. Помощник по огороду. Предприятие – огород. Зарплата – 400 рублей в день.

18. Топлес – не интим. Требуются девушки для работы на автомойке.

19. Художник для великих дел.

20. Мастер на все руки на постоянную работу. Зарплата – 7000-8000 рублей. Основные требования – мастер на все руки.

И это далеко не весь список. Завершить его можно было бы следующими объявлениями: "Требуется мужчина", "Девушка! Срочно!", "Нужны карлики", "В шашлычку" и "Работники на работу".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта