Зажатую в искореженном авто водительницу вытащили очевидцы ДТП

Водители проезжавших по трассе машин среагировали мгновенно. Припарковав свои авто, они еще до приезда спецслужб освободили зажатую металлом девушку и поставили на колеса "Эскудо". (ФОТО)

f131701633824092011381.jpg

Серьезная авария с участием двух автомобилей произошло во Владивостоке в минувшие выходные, зажатую в поврежденной машине девушку спасли проезжающие мимо водители, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

ДТП произошло около 23.30 в субботу в районе остановки Молодежная. Водитель автомобиля "Suzuki Escudo" частного охранного предприятия двигался по направлению в центр города. Внезапно он поменял траекторию движения, и, преодолев бордюр, выскочил на встречную полосу движения, где на полном ходу столкнулся с проезжавшей по своей полосе "Toyota Carina".

Удар был такой силы, что после столкновения "Эскудо" перевернулся, седан же от бокового удара развернуло.

Водитель "Эскудо" не пострадал, а у девушки, находившейся за рулем седана, оказалась зажата искореженным металлом левая сторона тела. Водители проезжавших по трассе машин среагировали мгновенно. Припарковав свои авто, они еще до приезда спецслужб освободили зажатые металлом плечо, руку и ногу пострадавшей и поставили на колеса "Эскудо".

Выбравшийся из автомобиля виновник аварии объяснил произошедшее тем, что на дороге его резко подрезал другой автомобиль. В результате "Эскудо" понесло, его хозяин не справился с управлением, и машину вынесло на встречную полосу.

Точные обстоятельства аварии выяснят сотрудники ГИБДД, которые прибыли на место аварии в течение 10  минут. Девушка была госпитализирована с переломом плеча.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
pozhar2.jpg

Три лесных пожара потушили за сутки в Приморье

За невыполнение требований пожарной безопасности жителям края грозит ответственность, вплоть до уголовной

Участники Дня кедра.JPG

На «Земле леопарда» в Приморье отметили День кедра массовой высадкой деревьев

Добровольцы высадили в 3 раза больше саженцев кедра корейского, чем в прошлом году – 15 тысяч маленьких деревьев

holla_user_2088869546.JPG

Тигрица Филиппа из Приморья обрела свободу в тайге ЕАО

За 14 месяцев реабилитации в центре «Тигр» хищница полностью поправилась и научилась самостоятельно охотиться