Зажатую в искореженном авто водительницу вытащили очевидцы ДТП

Водители проезжавших по трассе машин среагировали мгновенно. Припарковав свои авто, они еще до приезда спецслужб освободили зажатую металлом девушку и поставили на колеса "Эскудо". (ФОТО)

f131701633824092011381.jpg

Серьезная авария с участием двух автомобилей произошло во Владивостоке в минувшие выходные, зажатую в поврежденной машине девушку спасли проезжающие мимо водители, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

ДТП произошло около 23.30 в субботу в районе остановки Молодежная. Водитель автомобиля "Suzuki Escudo" частного охранного предприятия двигался по направлению в центр города. Внезапно он поменял траекторию движения, и, преодолев бордюр, выскочил на встречную полосу движения, где на полном ходу столкнулся с проезжавшей по своей полосе "Toyota Carina".

Удар был такой силы, что после столкновения "Эскудо" перевернулся, седан же от бокового удара развернуло.

Водитель "Эскудо" не пострадал, а у девушки, находившейся за рулем седана, оказалась зажата искореженным металлом левая сторона тела. Водители проезжавших по трассе машин среагировали мгновенно. Припарковав свои авто, они еще до приезда спецслужб освободили зажатые металлом плечо, руку и ногу пострадавшей и поставили на колеса "Эскудо".

Выбравшийся из автомобиля виновник аварии объяснил произошедшее тем, что на дороге его резко подрезал другой автомобиль. В результате "Эскудо" понесло, его хозяин не справился с управлением, и машину вынесло на встречную полосу.

Точные обстоятельства аварии выяснят сотрудники ГИБДД, которые прибыли на место аварии в течение 10  минут. Девушка была госпитализирована с переломом плеча.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток