Неприятный сюрприз ожидает владивостокцев в конце недели

Сейчас во Владивостоке установилась по-настоящему летняя погода, пришло долгожданное "бабье лето". Однако уже в конце рабочей недели краевой центр ожидает резкое похолодание.

b13170088654.jpg

По-летнему теплая погода во Владивостоке к концу рабочей недели сменится резким похолоданием. Столбик термометра "рухнет" в среднем на 7 градусов.

По данным специалистов метеорологического центра "Фобос", до пятницы в столице Приморья стоит ждать господства "бабьего лета": температуры воздуха будут колебаться в районе 17 градусов. Так, во вторник и среду к обеду воздух прогреется до 18 градусов, при южном слабом и умеренном ветре. А в четверг температура днем достигнет отметки 17 градусов.

Но уже в пятницу, по прогнозам синоптиков, во Владивостоке похолодает до плюс 10, при этом в вечернее время столбик термометра не поднимется выше отметки 6 градусов. Ветер сменит направление на северный и составит 10 м/с.

Осадки в краевом центре метеорологи предвещают к четвергу. Небольшой дождь начнется утром и прекратится только к ночи пятницы.

Выходные во Владивостоке, по предварительным данным, будут сухими, но теплом не порадуют. После пятничного похолодания в субботу и воскресенье воздух не прогреется выше 9 и 11 градусов соответственно.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
image6.JPG

Более 18 кг контрабандного трепанга изъяли на китайско-приморской границе за будни

Ценные для китайцев дериваты контрабандисты прячут или приматывают к себе скотчем