"Луч-Энергия" сгонял вничью с "Енисеем"

Инициативой большую часть времени владели "желто-синие", но забить подопечным Сергея Павлова так и не удалось. Не получилось распечатать ворота соперников и красноярцам.

b1316946266football2.jpg

В матче 30-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в воскресенье владивостокский клуб "Луч-Энергия" сыграл вничью на своем поле с красноярским "Енисей".

Инициативой большую часть времени владели "желто-синие", но забить подопечным Сергея Павлова так и не удалось. Не получилось распечатать ворота соперников и красноярцам. В итоге поклонникам футбола пришлось довольствоваться "сухим" счетом – 0:0.

После этой игры "Луч" с 31 баллом занимает 17-е место. "Енисей" продолжает идти в лидирующей группе команд: у красноярцев 46 набранных очков и пятая строчка в турнирной таблиц.

В следующем туре, 3 октября, "желто-синие" сыграют в Москве с "Торпедо".

Статистика матча:

"Луч-Энергия": Котляров, Засеев, Удалый, Кристич, Кренделев (Резников,83), Славнов, Дедедчко (Кусов, 46), Семочко, Свежов (Федоров, 46), Оганян (Алхазов, 46)

"Енисей": Синицын, Пятикопов, Зимулька, Шабаев, Федорив, Коробкин, Фатуллаев, Лешонок (Киракосян, 82), Сурнев (Гаурачс, 59), Шевченко (Ситдиков, 71), Базанов (Лужков, 86)

Предупреждения: Засеев, 82 – Зимулька, 40, Пятикопов, 75.

Удаления: не было.

Судьи: В. Попов (Екатеринбург), А. Шатунов (Екатеринбург), А. Кобзев (Москва).

Голевые моменты: 3 – 0.  Удары (в створ ворот): 17 (7) – 6 (1).  Угловые: 4 – 5.

В предыдущий раз "Луч" играл с железнодорожниками. Владивостокцы уступили "Локомотиву" по нелепой случайности: в последней трети второго тайма Иванов пробил по воротам "Луча" из штрафной, мяч срикошетил от защитника "тигров" Кристича и поразил ворота Котлярова.

Главный тренер "Луча-Энергии" позже отметил, что если бы команда реализовала верные голевые моменты, то итог встречи был бы совсем иным.

Другие материалы рубрики "В Приморье"