"Луч-Энергия" сгонял вничью с "Енисеем"

Инициативой большую часть времени владели "желто-синие", но забить подопечным Сергея Павлова так и не удалось. Не получилось распечатать ворота соперников и красноярцам.

b1316946266football2.jpg

В матче 30-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в воскресенье владивостокский клуб "Луч-Энергия" сыграл вничью на своем поле с красноярским "Енисей".

Инициативой большую часть времени владели "желто-синие", но забить подопечным Сергея Павлова так и не удалось. Не получилось распечатать ворота соперников и красноярцам. В итоге поклонникам футбола пришлось довольствоваться "сухим" счетом – 0:0.

После этой игры "Луч" с 31 баллом занимает 17-е место. "Енисей" продолжает идти в лидирующей группе команд: у красноярцев 46 набранных очков и пятая строчка в турнирной таблиц.

В следующем туре, 3 октября, "желто-синие" сыграют в Москве с "Торпедо".

Статистика матча:

"Луч-Энергия": Котляров, Засеев, Удалый, Кристич, Кренделев (Резников,83), Славнов, Дедедчко (Кусов, 46), Семочко, Свежов (Федоров, 46), Оганян (Алхазов, 46)

"Енисей": Синицын, Пятикопов, Зимулька, Шабаев, Федорив, Коробкин, Фатуллаев, Лешонок (Киракосян, 82), Сурнев (Гаурачс, 59), Шевченко (Ситдиков, 71), Базанов (Лужков, 86)

Предупреждения: Засеев, 82 – Зимулька, 40, Пятикопов, 75.

Удаления: не было.

Судьи: В. Попов (Екатеринбург), А. Шатунов (Екатеринбург), А. Кобзев (Москва).

Голевые моменты: 3 – 0.  Удары (в створ ворот): 17 (7) – 6 (1).  Угловые: 4 – 5.

В предыдущий раз "Луч" играл с железнодорожниками. Владивостокцы уступили "Локомотиву" по нелепой случайности: в последней трети второго тайма Иванов пробил по воротам "Луча" из штрафной, мяч срикошетил от защитника "тигров" Кристича и поразил ворота Котлярова.

Главный тренер "Луча-Энергии" позже отметил, что если бы команда реализовала верные голевые моменты, то итог встречи был бы совсем иным.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Объекты краевого значения отключили от электричества во Владивостоке

Акция "Час Земли" началась в 20.30 по местному времени

Сегодня во Владивостоке до +7

Ветер  южный, юго-восточный умеренный

IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость