Во Владивостоке активизировались угонщики

В последнее время, отмечают сотрудники полиции, угоны авто, оборудованных сигнализацией, увеличились. Причем, охрана не спасает машины ни на придомовых территориях, ни в оживленных местах в центре города.

b1316740083.jpg

За сутки в разных районах Владивостока угнали пять автомобилей, сообщили ИА "Приморье24" в городском управлении МВД России.

Так, в четверг в  полицию обратилась 34-летняя женщина, которая сообщила, что в период с 17.50 до 18.00 от дома №3 по улице Новоивановской угнали ее автомобиль – белую "Honda Partner". Машина не была оборудована сигнализацией, ущерб, по словам заявительницы, составил 360 тысяч рублей.

На Фадеева, 1 у 23-летней девушки угнали "Toyota Hilux Surf" красно-серого цвета 1998 года выпуска, на этот раз машина была оборудована сигнализацией, но это не спасло ее от кражи. Ущерб хозяйка оценила в 700 тысяч рублей.

На Всеволода Сибирцева, 117 у 38-летнего мужчины в период с 20.30 до 20.55 угнали серебристую "Toyota Prius" 2007 года выпуска, машина была застрахована по ОСАГО.

На Тухачевского, 48 29-летняя женщина лишилась "Toyota Raktis" белого цвета, сигнализация и в этот раз не спасла автомобиль от угона.

На Океанском проспекте, 41 серебристой "Toyota Harrier" 1998 года выпуска лишилась 25-летняя девушка. Автомобиль был оборудован сигнализацией "Пантера". По словам владелицы, свою машину она не ставила на ремонт и ключи никому не давала.

ИА "Приморье24" уже писало, что в последнее время угоны авто, оборудованных сигнализацией, увеличились. Причем, охрана не спасает машины ни на придомовых территориях, ни в оживленных местах в центре города. Стражи порядка считают, что у преступников появились новые технологии угона.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»