Утро пятницы привело в восторг жителей Второй речки

Благодаря решению администрации Владивостока дороги города стали свободнее, а автомобилисты – счастливее.

b1316738204.jpg

Утром в пятницу жители Второй речки были приятно удивлены отсутствием пробок. Из-за открытия движения по мосту дороги в районе "очистились" от заторов. Если раньше автолюбители преодолевали рубеж "Магнитогорская – Универсам" за 40-50 минут, то сейчас на это уходит около 10 минут.

"Мы действительно в восторге, на работу добираешься с ветерком. И исчезнувшие пробки не портят настроение", - отмечают автомобилисты.

О временном открытии движения по мосту в администрации Владивостока сообщили в четверг. Решение было принято для того, чтобы "разгрузить" дороги во всем городе. В ночь на четверг строители уложили три полосы основного слоя, на это ушло более 200 тонн асфальта.

Стоит отметить, что строителям еще предстоит уложить верхний слой дорожного полотна, но для удобства автолюбителей работы будут проводиться в ночное время суток.

Сейчас транспорт движется таким образом: автомобили, выезжающие с улицы Русской по направлению в центр города, едут по двум полосам нового мостового сооружения и далее по новому покрытию вдоль ККК "Иллюзион".

Движение машин от фабрики "Заря" по направлению в центр города осуществляется в прежнем режиме – по эстакаде и далее в две полосы по встречной, уже реконструированной части моста.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_94111.jpg

Дело Пушкарёва предлагают рассмотреть без свидетелей

Экс-глава Владивостока назвал процесс инквизиционным

Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»

Сбербанк принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который по традиции предваряет Петербургский международный экономический форум

В марте Сбербанк первым на рынке предложил онлайн-кредитование для малого и среднего предпринимательства