Тайфун "Roke" обойдет Приморье стороной

Тайфун постепенно перемещается вдоль Курильских островов на северо-восток. К 23 сентября он окажется у побережья Камчатки и на погоду в Приморье никакого влияния не окажет.

Тайфун "Roke", который уже наделал немало бед в Японии, в отличие от предыдущего "Talas", не окажет никакого влияния на Приморский край, обнадеживают синоптики."В 11 часов по владивостокскому времени "Roke" находился примерно в 150 км южнее Шикотана. В зону движения вихря попадает вся Курильская гряда. Ветер достигает 33 м/c, в проливах – ураганный до 35 м/c. Ветер сопровождается сильным дождем. Тайфун постепенно перемещается вдоль Курильских островов на северо-восток. Утром 23 сентября он окажется у мыса Лопатка на полуострове Камчатка. На погоду в Приморье, тем более, во Владивостоке, он никакого влияния не окажет", - рассказала ИА "Приморье24" дежурный синоптик Приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Людмила Авдеева.В ближайшие сутки в городе сохранится достаточно теплая и без осадков погода. Температура воздуха в дневное время составит от 15 до 17 градусов, ночью – от 6 до 11. В крае, в связи с прохождением атмосферного фронта, сегодня возможны небольшие дожди. Днем столбик термометра на побережье поднимется от 16 до 21, ночью – от 1 до 6 градусов. В северных районах, что естественно для данного периода, прохладнее.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей