Высокопоставленные чиновники "отменили" пробки во Владивостоке

Многие горожане сегодня вспомнили, каково это – передвигаться по городу без пробок. Сотрудники ГИБДД с утра поспешили освободить центральные улицы Владивостока от несанкционированных парковок.

b13166455952.jpg

В четверг утром в связи с приездом высокопоставленных чиновников во Владивосток на улицах города усилены наряды ДПС, передает корреспондент ИА "Приморье24".

Сегодня в пригороде Владивостока состоится совещание под председательством заместителя Генерального прокурора РФ Юрия Гулягина. Будут обсуждаться вопросы обеспечения экономической безопасности в период подготовки к проведению саммита АТЭС. Ожидалось, что совещание состоится в среду, однако оно было перенесено сегодня.

Многие горожане сегодня вспомнили, каково это – передвигаться по городу без пробок. К примеру, путь с Зари до Эгершельда, занимающий до этого около двух часов, сегодня сократился в два раза. Сотрудники ГИБДД с утра поспешили освободить центральные улицы Владивостока от несанкционированных парковок.

Напомним, что в работе совещания примут участие представители Генпрокуратуры, дальневосточного полпредства, МВД, ФСБ, Счетной палаты, ФАС, таможенной службы, ФНС, администраций Приморского края и Владивостока и других ведомств.

Межведомственное совещание пройдет в конференц-зале Дома официальных приемов Правительства Приморского края по адресу: Владивосток, ул. Девятая, 14. Начало совещания в 15 часов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота