Капитан затонувшего катера по-прежнему в коме

Владимир Прибок поступил в реанимацию 18 сентября с тяжелой черепно-мозговой травмой. Пострадавший был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

b1316569555.jpg

Капитан катера, который пострадал в результате столкновения судна с сухогрузом "Юникс" в порту Владивостока, не приходит в себя, сообщил ИА "Приморье24" в среду представитель Городской клинической больницы №2.

Столкновение моторного катера модели "горбач" с сухогрузом "Юникс", следовавшего со строительными материалами из порта Владивостока, произошло в районе 47-го причала в бухте Золотой Рог примерно в 18.20 воскресенья. На борту катера находились 10 человек, один из них погиб. Еще один человек с сухогруза упал в воду. Людей доставили на берег проходящие мимо суда. По предварительным данным следствия, капитан катера Владимир Прибок нарушил правила судоходства, что и стало причиной столкновения с сухогрузом. Мужчина был госпитализирован в ГКБ №2 в крайне тяжелом состоянии.

"Пациент Владимир Николаевич Прибок до сих пор находится в коме. Динамики не наблюдается. Мужчина продолжает быть подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких", - отметил собеседник агентства.

Владимир Прибок поступил в реанимацию в 18.50 18 сентября с тяжелой черепно-мозговой травмой. Врачи диагностировали у него также тупую травму грудной клетки и последствия утопления в морской воде. Пострадавший был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Как ранее сообщили ИА "Приморье24" в ГКБ №2, врачи на месте ЧП оказали капитану судна высококвалифицированную медицинскую помощь, что спасло ему жизнь.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота