В центре Владивостока усилены наряды ДПС в связи с приездом высоких чиновников

Сегодня под председательством заместителя Генерального прокурора РФ Юрия Гулягина состоится совещание, посвященное вопросам обеспечения экономической безопасности саммита АТЭС.

b1316560151.jpg

В центре Владивостока в среду усилены посты ДПС, улицы освобождают от припаркованных автомобилей, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

В частности, "очищенной" от припаркованных автомобилей утром в среду оказалась улица Фонтанная в районе здания прокуратуры Приморского края.

В связи с запрещенной парковкой в центре города затруднено движение транспорта.

В то же время, как сообщили ИА "Приморье24" в ГАИ Владивостока, городские автоинспекторы сегодня "работают в штатном режиме".

Напомним, во Владивостоке сегодня под председательством заместителя Генерального прокурора РФ Юрия Гулягина состоится межведомственное оперативное совещание, посвященное вопросам обеспечения экономической безопасности в период подготовки к проведению саммита АТЭС.

В работе совещания примут участие представители Генпрокуратуры, дальневосточного полпредства, МВД, ФСБ, Счетной палаты, ФАС, таможенной службы, ФНС, администраций Приморского края и Владивостока и других ведомств.

Межведомственное совещание пройдет в  конференц-зале Дома официальных приемов Правительства Приморского края по адресу: Владивосток, ул. Девятая, 14. Начало совещания в 15 часов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов