Капитан затонувшего во Владивостоке катера не приходит в себя

Ранее врачи диагностировали у него также тупую травму грудной клетки и последствия утопления в морской воде. Пострадавший был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

b1316486299.jpg

Пострадавший в результате столкновения катера и сухогруза в порту Владивостока капитан маломерного судна по-прежнему находится в состоянии комы, сообщил ИА "Приморье24" во вторник представитель Городской клинической больницы №2.

Столкновение моторного катера модели "горбач" с сухогрузом "Юникс", следовавшего со строительными материалами из порта Владивостока, произошло в районе 47-го причала в бухте Золотой Рог примерно в 18.20 воскресенья. На борту катера находились 10 человек, один из них погиб. Еще один человек с сухогруза упал в воду. Людей доставили на берег проходящие мимо суда. По предварительным данным следствия, капитан катера Владимир Прибок нарушил правила судоходства, что и стало причиной столкновения с сухогрузом. Мужчина был госпитализирован в ГКБ №2 в крайне тяжелом состоянии.

"Пациент до сих пор находится в коме. Ему не стало ни хуже, ни лучше. Врачи борются за его жизнь", - отметил собеседник агентства.

Владимир Прибок поступил в реанимацию в 18.50 18 сентября с тяжелой черепно-мозговой травмой. Врачи диагностировали у него также тупую травму грудной клетки и последствия утопления в морской воде. Пострадавший был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Как ранее сообщили ИА "Приморье24" в ГКБ №2, врачи на месте ЧП оказали капитану судна высококвалифицированную медицинскую помощь, что спасло ему жизнь.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

В День защитника Отечества в Приморье снег и ветер

23 февраля дневная температура воздуха во Владивостоке от -2...-4°C

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

На все городские мероприятия вход свободный

Во Владивостоке состоялось первое заседание антитеррористической комиссии в 2017 году

Работа по обеспечению комплексной безопасности ведётся в постоянном режиме