Полиция привлекла дополнительные силы для поиска пропавшего в Приморье рыбака

Как выяснилось, рыбак отправился в море в одиночку ловить кальмара, начался шторм, и мужчина обратно не вернулся. Об его исчезновении сообщили его сослуживцы.

b13164844423578640.jpg

На место поиска пропавшего в Тернейском районе рыбака отправились несколько сотрудников полиции для опроса местного населения, сообщил ИА "Приморье24" и.о. начальника отделения полиции № 13 (Дальнегорский район) МО МВД России Иван Полынец.

По данным МЧС, 16 сентября около 20.00 60-летний мужчина вышел в море на деревянной лодке в 3 км от села Амгу тернейского района и не вернулся. 18 августа группа Дальнегорского поисково-спасательного отряда МЧС России в составе 3 человек на катере отправилась на поиски рыбака.

"На место дополнительно отправились два сотрудника полиции из Тернея для опроса населения и выявления возможных очевидцев", - сказал собеседник агентства.

Также стало известно имя рыбака, его зовут Дмитрий Владимироввич Караван. Он из поселка Кировка.

"Пока связи с ними (спасателями) нет. Места дикие, а потому мобильного оператора связи там нет. Поиски пропавшего рыбака продолжаются", - отметил источник.

В понедельник спасатели обнаружили его разбитую деревянную лодку.

Как выяснилось, рыбак отправился в море в одиночку ловить кальмара, начался шторм, и мужчина обратно не вернулся. Об его исчезновении сообщили его сослуживцы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1451602248_1734349221__340.jpg

90 % приморцев считают «ЭРУ-ГЛОНАСС» вымогательством денег

«Приморье24» провело опрос среди читателей, которые оценили целесообразность установки системы «ЭРА-ГЛОНАСС» на автомобили

IMG_5453.JPG

Мэрия Владивостока ищет инвесторов, которые вложат более миллиарда рублей в недострой на Снеговой пади

Физкультурно-оздоровительный центр, начатый по программе «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР» (2008-2012 гг.), готов только на 28%