Паромное сообщение с островом Русский по-прежнему закрыто

Ранее из-за ветра был отменен рейс на остров Русский на 10.40. Как добавили в ООО "Мортранс", решение об отмене рейсов в течение дня будет приниматься за час до отхода парома.

b1316137719573.jpg
Из-за сильного ветра во Владивостоке в пятницу по-прежнему закрыто паромное сообщение с островом Русский, сообщил ИА "Приморье24" представитель диспетчерской компании "Мортранс". "Отменен рейс на Русский (Канал-м. Подножье) на 13.00. Относительно рейса на Попова на 13.30 сейчас принимается решение", - сказал собеседник агентства.Ранее из-за ветра был отменен рейс на остров Русский на 10.40. Как добавили в ООО "Мортранс", решение об отмене рейсов в течение дня будет приниматься за час до отхода парома.Синоптики в течение дня прогнозируют усиление ветра во Владивостоке, существенных осадков не ожидается. Подробную информацию о движении морского пассажирского транспорта можно получить в справочной ООО "Мортранс" по телефону (423) 249-79-51.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама