Вокзалы Владивостока и Марселя стали побратимами

Соглашение между вокзалом Владивосток и вокзалом Сен-Шарль было подписано в июне 2010 года. Сегодня французские и российские железнодорожники открыли мемориальную доску.

b1315990788IMG4656.jpg
Сегодня на вокзале Владивосток торжественно установили мемориальную доску в знак побратимства с вокзалом Сен-Шарль (Марсель, Франция).Соглашение о партнерстве и сотрудничестве между вокзалом Владивосток и вокзалом Сен-Шарль было подписано в июне 2010 года.Сегодня французские железнодорожники и представители Дальневосточного филиала "РЖД" вместе сняли ленточку с открыли мемориальную доску.По словам начальника Дальневосточной региональной дирекции железнодорожных вокзалов Владимира Долганова, соглашение о партнерстве по программе побратимства позволяет не только обмениваться опытом при организации работы вокзальных комплексов двух стран, но и способствует углублению интеграции холдинга "РЖД" в международную транспортную систему.В рамках церемонии на вокзале Владивостока открылась и международная фотовыставка, посвященная вокзалам-побратимам. Наблюдать это действо смогли пассажиры электротранспорта, которые находились в зале ожидания. Случайно или нет, но символично: на церемонию залетел и голубь. Как известно, эта птица – символ мира.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)