Вокзалы Владивостока и Марселя стали побратимами

Соглашение между вокзалом Владивосток и вокзалом Сен-Шарль было подписано в июне 2010 года. Сегодня французские и российские железнодорожники открыли мемориальную доску.

b1315990788IMG4656.jpg
Сегодня на вокзале Владивосток торжественно установили мемориальную доску в знак побратимства с вокзалом Сен-Шарль (Марсель, Франция).Соглашение о партнерстве и сотрудничестве между вокзалом Владивосток и вокзалом Сен-Шарль было подписано в июне 2010 года.Сегодня французские железнодорожники и представители Дальневосточного филиала "РЖД" вместе сняли ленточку с открыли мемориальную доску.По словам начальника Дальневосточной региональной дирекции железнодорожных вокзалов Владимира Долганова, соглашение о партнерстве по программе побратимства позволяет не только обмениваться опытом при организации работы вокзальных комплексов двух стран, но и способствует углублению интеграции холдинга "РЖД" в международную транспортную систему.В рамках церемонии на вокзале Владивостока открылась и международная фотовыставка, посвященная вокзалам-побратимам. Наблюдать это действо смогли пассажиры электротранспорта, которые находились в зале ожидания. Случайно или нет, но символично: на церемонию залетел и голубь. Как известно, эта птица – символ мира.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива

К участию в российско-японском конкурсе эссе «Ветка сакуры во Владивостоке» приглашаются все желающие

Конкурсные работы войдут в книгу, посвященной дружбе двух стран