Во Владивостоке выясняют причины загадочной смерти мужчины, которого нашли на обочине

По словам источника, на месте происшествия следователи не обнаружили "ни следов торможения автомобиля, ни каких-либо следов, которые могли указывать на то, что тело сюда притащили".

b1315896644.jpg

Труп мужчины был обнаружен во вторник утром в районе станции Угольная во Владивостоке, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах, не уточнив возраст погибшего.

Известно, что мужчина накануне вечером вышел из дома в магазин. Во вторник в 4.00 его тело нашли на обочине дороги в этом же районе. По словам собеседника агентства, половина черепа мужчины "была снесена неизвестным предметом".

При этом, по словам источника, на месте происшествия следователи не обнаружили "ни следов торможения автомобиля, ни каких-либо следов, которые могли указывать на то, что тело сюда притащили".

Он также добавил, что сейчас следствие ищет очевидцев происшествия, которые могли бы помочь установить обстоятельства смерти мужчины.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева