Во Владивостоке выясняют причины загадочной смерти мужчины, которого нашли на обочине

По словам источника, на месте происшествия следователи не обнаружили "ни следов торможения автомобиля, ни каких-либо следов, которые могли указывать на то, что тело сюда притащили".

b1315896644.jpg

Труп мужчины был обнаружен во вторник утром в районе станции Угольная во Владивостоке, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах, не уточнив возраст погибшего.

Известно, что мужчина накануне вечером вышел из дома в магазин. Во вторник в 4.00 его тело нашли на обочине дороги в этом же районе. По словам собеседника агентства, половина черепа мужчины "была снесена неизвестным предметом".

При этом, по словам источника, на месте происшествия следователи не обнаружили "ни следов торможения автомобиля, ни каких-либо следов, которые могли указывать на то, что тело сюда притащили".

Он также добавил, что сейчас следствие ищет очевидцев происшествия, которые могли бы помочь установить обстоятельства смерти мужчины.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Shambala3.png

Компания «Шамбала» намерена стать резидентом игорной зоны «Приморье»

Потенциальные инвесторы замахнулись на масштабный и амбициозный проект

thumb_141069_news_xl_crop.jpeg

Сегодня Владивосток попрощается с бабьим летом

Завтра в городе похолодает на 3-4 градуса и начнется постепенное понижение температуры

Прием заявок на участие в Форуме молодежного самоуправления начат в Приморье

С 3 по 5 ноября в Приморье пройдет III ежегодный Форум молодежного самоуправления. В нем могут принять участие жители края в возрасте от 14 до 35 лет