Несколько тонн алкоголя изъяли полицейские во Владивостоке

Рейды провели сотрудники владивостокского Центра по исполнению административного законодательства в сфере незаконного оборота алкогольной продукции.

b1315873216aufzddmhvf.jpg

Несколько тонн алкоголя на сумму более полумиллиона рублей изъяли в августе специалисты владивостокского Центра по исполнению административного законодательства в сфере незаконного оборота алкогольной продукции, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления МВД России.

Так, по его словам, за месяц во Владивостоке сотрудники центра составили 103 административных протокола, всего за восемь месяцев этого года их было составлено 423. Из незаконного оборота изъяли 3831,71 литра алкогольной продукции на сумму 704 тысячи 905 рублей.

По решению суда было конфисковано 30 литров на сумму 6 тысяч рублей.

Как напомнили в УМВД, мероприятия по пресечению незаконной торговли алкогольной продукции проводились с 12 по 14 августа в бухте Лазурная и на острове Русский. Всего за этот период из незаконного оборота на этих территориях было изъято 476,75 литров крепкого алкоголя на сумму 125 тысяч 550 рублей и 1113,1 литров пива. Было составлено 28 протоколов об административных правонарушениях.

Напомним, 1 сентября во Владивостоке произошел беспрецедентный случай, который шокировал общественность. Компания шестиклассниц решила отметить День знаний, употребив две бутылки дешевой водки. В результате одна из школьниц попала в больницу с алкогольной комой, позже состояние девочки нормализовалось и ее выписали.

6 сентября в администрации города состоялся семинар, на котором владивостокским предпринимателям рассказали, как торговать алкоголем по-новому.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей