Во Владивостоке открылась "Улица мастеров"

Мастера представили свои работы. Среди них – изделия из дерева, игрушки, украшения из бисера, множество чудесных вещиц, украшенных ручной вышивкой.

b1315719053IMG1261.jpg

В рамках программы VII Владивостокской биеннале визуальных искусств во Владивостоке в это воскресенье открылась "Улица мастеров". На этот раз местом встречи талантливых приморских умельцев стала Николаевская Триумфальная арка.

Мастера представили свои уникальные авторские работы. Среди них – изделия из дерева (вазы, декоративные поделки), игрушки, украшения из бисера, множество разных изделий с ручной вышивкой. 

Напомним, что в рамках VII Владивостокской биеннале также пройдут творческие встречи, мастер-классы, семинары, лекции с участием ведущих специалистов в области кино, театра, видеоарта и фотоискусства. Участие в биеннале примут делегации из Японии, Китая, Польши, Франции, Швейцарии, Кореи и других стран. Свои творческие способности продемонстрируют как отдельные авторы, так и творческие коллективы.

Вход на все мероприятия свободный.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)