На пиар и рекламу саммита АТЭС потратят почти 20 миллионов рублей

За разработку и сопровождение интернет-сайта "АТЭС 2012" государство - заказчиком выступает Приморский край - готово выложить 3 млн рублей, а оказание услуг компании PR-консультанта обойдется бюджету в 16,65 млн.

b1315558138dengichemodan.jpg

На сайте госзакупок объявлен открытый конкурс на право оказания услуг "по инфокоммуникационному и медийному обеспечению мероприятий", связанных с саммитом АТЭС-2012, который пройдет во Владивостоке в 2012 году.

За разработку и сопровождение интернет-сайта "АТЭС 2012" государство - заказчиком выступает Приморский край - готово выложить 3 млн рублей, а оказание услуг компании PR-консультанта обойдется бюджету в 16,65 млн.

По техзаданию исполнитель должен провести стартовое исследование, осуществить мониторинг СМИ, а затем провести информподдержку и аналитическое сопровождение мероприятий саммита. Особое внимание будет уделено интернет-пространству: кроме разработки сайта предполагается "работа в блогосфере".

Она включает создание и поддержание странички саммита в Facebook (на это потратят примерно 432 тысяч рублей), а также организация публикаций в блогах популярных авторов (за это PR-специалист получит 336 тысяч). Оперативное реагирование в блогосфере при негативном развитии информационной ситуации будет стоить 270 тысяч.

Запланированы конкурсы среди экономических и политических блогеров и фотографов. Четыре победителя "получат возможность поехать за счет организаторов на о. Русский, присутствовать на мероприятиях и освещать ход саммита АТЭС-2012". Примерная стоимость такого конкурса - 759 тысяч.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В школе «Управдом» рассказали о двухмесячнике чистоты во Владивостоке

В этом году двухмесячник чистоты в приморской столице будет проходить с 3 апреля по 28 мая

В МФЦ Владивостока торжественно вручили паспорта молодым жителям города

На эту торжественную и трогательную церемонию были приглашены не только ребята, достигшие 14-летнего возраста, но и их родители

У соискателей денежной премии «Молодежный вектор» осталось два дня

Ходатайство и документы кандидата, предоставляются в управление по делам молодежи администрации города Владивостока