Поклонники Стаса Михайлова блокировали южную часть Владивостока

Начавшийся в ФЕСКО-холле концерт Стаса Михайлова вызвал на Эгершельде очередной транспортный коллапс. Движение осуществляется по узкой полосе, свободной от припаркованных машин.

b1315468882.jpg
Улица Верхнепортовая, единственная дорога, которая связывает район Эгершельда с остальным Владивостоком, оказалась буквально блокирована машинами, припаркованными как придется по обеим сторонам проезжей части.Причину пробки, внезапно возникшей в районе ФЕСКО-холла, искать не приходится. Сегодня здесь проходит второй концерт певца Стаса Михайлова, который привез во Владивосток свою новую программу "Только ты". Концерт, начавшийся в 19.00, должен завершиться приблизительно к 21.00. Остается только надеяться, что после этого времени пробка, растянушаяся по улице Алеутской до Семеновской, "рассосется" сама собой.Напомним, в последний раз артист приезжал во Владивосток в октября прошлого года - тоже с двумя концертами.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»