Отопление в жилой дом на Посьетской, 28 подадут в срок

Сейчас специалисты опередили место установки нового теплового пункта и водяного подогревателя. Старые были разрушены из-за обвала. Горячую воду и отопление в дом подадут своевременно.

b131545925404.jpg

Отопление жителям Посьетской, 28 дадут в начале отопительного сезона. Напомним, что один подъезд дома практически не пострадал. Жители смогут заехать в свои квартиры через месяц. За это время восстановят подачу горячей и холодной воды, электроэнергию, телефонную связь. Пока же жители проживают в гостиницах или в съемных квартирах. Все затраты компенсирует администрация города.

Вчера в ходе выездного совещания на ул. Посьетскую,28 специалисты администрации города, представители управляющей компании «Эгершельд», МУПВ «ВПЭС» и КГУП «Примводоканал» опередили место установки нового теплового пункта и водяного подогревателя. Старые были разрушены из-за обвала. Сейчас специалистам МУПВ «ВПЭС» дано задание в течение недели составить проект на установку необходимого оборудования, согласовать его с представителями ДГК и после этого приступить к работе. Горячая вода и отопление в доме появится, как и в других зданиях Владивостока, в начале отопительного сезона.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
2782ac7df6bdc2cbc79062e306989122.jpg

Названа точная дата открытия Владивостокского цирка

Главным номером первой программы станет шоу “Империя львиц”

Снимок.JPG

Житель Владивостока продаёт ковёр Хрущёва за 1 миллион рублей

Продавец отмечает, что цена на такой товар адекватна, но торг уместен

3b750cd7fdca6775f937cf63a61e83ab_cropped.jpg

Во Владивостоке морские пехотинцы Тихоокеанского флота и военнослужащие спецподразделений отработали навыки прикладной тактической стрельбы

Участникам пришлось выбираться из плена условных террористов и вести бой в сложных условиях